Benefizkonzert des Musikvereins St. Hubertus Niederprüm 1907 e.V.

Zugunsten der neuen Orgel der Hauskapelle im Vinzentinerkloster in Niederprüm, wie auch zugunsten der Jugendarbeit des Vereins, findet am Sonntag, den 14. April 2019, das Benefizkonzert des Musikvereins St. Hubertus Niederprüm statt.

Ab 17 Uhr wird die Jugendkapelle, zusammen mit Jugenddirigentin Sina Nickels, das Konzert in der Pfarrkirche St. Gordian und Epimachus in Niederprüm eröffnen. Mit Werken wie „Halleluja“ vom Komponist Leonard Cohen und Arrangeur Michael Brown oder dem Queen-Klassiker „Bohemian Rhapsody“ werden die jungen Musiker ihr Können beweisen.

Im Anschluss wird der Musikverein, unter der Leitung von Michael Bretz, mit einem anspruchsvollen Programm folgen. Unter anderem werden die Niederprümer Musiker eine Ouvertüre für Holzbläser oder auch das Werk „Imagasy“, welches ausgehend vom Bibelzitat „Am Anfang war das Wort“ vom deutschen Komponisten Thiemo Kraas komponiert wurde, aufführen.

Der Musikverein St. Hubertus Niederprüm 1907 e.V. freut sich auf zahlreiche Besucher und Spenden.